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昨年の 10月から 手作り食を はじめて 約 10ヵ月。




手作り食で 血液検査の 数値も よくなったので、毎日 続けています。












ムウが 食べれる食材は 限られてるので、



材料の ササミ、じゃがいも、お米は ずっと 変わらず。(^^;)



基本は 高タンパク低脂肪で、血液検査の数値次第で、分量を 変えて 作ります♪



( 数値が 悪い時は 超低脂肪、いい時は 低脂肪 )










ササミを 茹ではじめると、











ムウが 足元から 離れなくなります (-∀-)




ササミの他に、マッシュポテトと お米を 入れて










グツグツ するだけ ヾ(・∀・)ノ 簡単♪





3日分ずつ 作ってるので、



タッパに 入れる時も










ムウの 視線が・・・・( ̄д ̄;)











全部 出来たら、ちょっと 味見しようね♪




手作り食 40gと、アーガイルディッシュ(グレインフリー) 10gを



1日 4回 食べてるので、1日 合計 200g(。>ω<。)ノ 食べすぎ?



その他に、









毎日 食べる サプリも 大好きな ムウ ♪



サプリのお陰で 腸内環境が いいのか、いつも 立派な ウンです (^m^*)



お腹いっぱいになったら、














もちろん、ぐっすり・・・(。-_-。)Zzz....





たまには サツマイモで 作ってあげようかな♪







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